Стартовал отбор на Business Start — VIII

Осенью новая группа начнет обучение в образовательной программе Business Start. В будущих участников впереди 10 модулей, множество интересных и полезных тренингов, практик и проектов. И чтобы попасть на обучение стоит соответствовать высокому уровню в плане эрудиции и компетентности, иметь желание развиваться в личностном и профессиональном уровне.

BS

24 августа состоялся отборочный модуль перед началом BS. Среди 167 анкет были отобраны 37 сотрудников, и приняли участие в передпрограммном модуле, чтобы определить лучших, кто будет учиться в программе.

BS

Первое знакомство работников КТ Украина с преподавателями произошло в конференц-зале центрального офиса. Квалифицированные бизнес-тренеры рассказали общие сведения о программе, объяснили суть участия и возможность развития каждого в пределах компании.

BS

Для участников мероприятия было задано несколько групповых задач, в них потенциальные слушатели курсов имели возможность проявить свои лидерские навыки, общую эрудицию и профессионализм. Каждое задание сопровождалось групповой работой и последующим обратной связью от преподавателей. А первым домашним заданием для участников отбора стал поиск проблематик Компании и методов их решения.

BS

На самом деле, это только начало нового этапа работы в Компании — новые задачи, проекты, процессы в рамках компании, и главное — вовлеченность и глобальное развитие.

Желаем успешного обучения всем желающим!

Business Start — это не просто образовательная программа, это возможность. Возможность реализовать идеи, потенциал, желание. Если обычно тренинг — это несколько лекций, то данная программа — это комплекс лекций, конференций, практик и более того, реализация в рамках компании. Опыт выпускников предыдущих наборов свидетельствует о том, что данная школа помогает сотрудникам найти себя и приносить пользу как себе так и компании. Ведь BS — это в первую очередь инвестиции в самого себя в плане знаний, опыта и навыков.

Теги:
?>