Business start: от теории к действию

2-3 декабря состоялся модуль корпоративной программы обучения “Business start”. Молодые и амбициозные сотрудники посетили экобиологический центр Vitolga.

“Меньше слов, больше практики” – именно, так можно описать процесс проведения занятий. В первый день обучение было в большей степени направлено на работу в команде: понимание иерархии в рабочем процессе, изучение типажей сотрудников и формирование основ эффективной коммуникации для достижения общих целей. Помимо теории и знаний все участники имели возможность проявить себя в увлекательных практических заданиях. Одним из них стало перевоплощения участников в управленцев и сотрудников, которым необходимо было прийти к согласию в определенном вопросе. Все были в восторге от высокого уровня актерского мастерства сотрудников!

Уже ближе к вечеру, всех ожидал сюрприз – новогодний ужин, который организовала группа участников программы для своих коллег. Праздничная атмосфера и подарок в виде сладостей и новогодних предсказаний невероятно подняла всем настроение. Кроме того, организаторы ужина проявили настоящий командный дух, когда каждый желает быть полезным для реализации общей цели.

Второй день, помог каждому сотруднику осознать собственные цели и ценности компании. На модуле прослеживалась невероятная сплоченность наших сотрудников. Надеемся такой позитивный настрой поможет им в дальнейшей реализации рабочих задач.

Теги:
?>