Каким должно быть идеальное место продажи?

15 и 16 июля открылись 2 новых Фирменных магазина Dnipro в Киеве - новые достижения в сети розничных продаж и только один из шагов на пути к масштабной цели.

Теперь жителям столицы стало еще проще приобретать инструмент нового поколения качества и цены. Магазины расположены в удобных местах: возле м. Почайна и на рынке “Обойный”. Дни открытия стали настоящим торжеством для киевлян: нас посетило более 600 человек, а продажи с 2 магазинов сравнимы с месячным оборотом Фирменной точки продажи.

ФМ

Место продажи в эпоху сервиса и обслуживания

Человеку свойственно улучшать мир вокруг и, вместе с этим, свое благосостояние. Большинство людей стремятся создать комфортную атмосферу возле себя и выбирают в пользование продукт, который выполняет все свои функции, за который объективно не переплачиваешь, и которым приятно и удобно работать.

Но, потребности с каждым днем растут, постоянно появляются новые бренды, и сегодня удивить “продвинутого пользователя” только продуктом очень сложно.

Именно поэтому решающее влияние в конкуренции, и определяющий фактор для покупки того или иного продукта приходит на сервисную поддержку и само место продажи. Мы хотим покупать уверенность в том, что инструмент прослужит долго, хотим получать заботу и внимание, полезную информацию об использовании и обслуживании инструмента, и, просто, хотим делать покупки там, где нам уютно.

Фирменные магазины Dnipro-M как раз тот новый уровень места продажи, в котором посетитель может получить максимум сервисов и уйти домой не только с инструментом, но и с целым набором выгод и преимуществ. В такой магазин хочется возвращаться еще и еще.

Тестирование инструмента

Формула привлечения постоянных покупателей

Что же особенного в новых Фирменных магазинах, или “ради чего стоит хотя бы раз каждому побывать в ФМ”:

  • Практически каждый инструмент или расходный материал можно протестировать в магазине
  • Готовые решения для ремонта, строительства, дома и дачи
  • Все необходимые аксессуары, средства защиты и расходные материалы к инструменту
  • При необходимости: оформление на ремонт за 5 минут, при этом получить исправный инструмент можно в срок до 3 часов
  • Кофе и сладости, как приятный комплимент

И все эти преимущества доступны каждый день в любом из Фирменных магазинов. При этом, в дни открытия, спектр выгод для пользователей расширяется в разы: мы проводим розыгрыши подарков, викторины, подарки за тестирования, мастер-классы и целые шоу-программы.

Команда ФМ

Приходите в Фирменные магазины Dnipro-M и Foresta и оцените новый формат удобного места продажи!

Теги:
?>