КТ УКРАИНА ПОБЫВАЛА НА СОРОЧИНСКОЙ ЯРМАРКЕ

Каждый украинец, наверное, хоть раз слышал о Сорочинской ярмарке. Ее смело можно назвать одним из самых колоритных символов украинской культуры. С давних времен там собирались ремесленники и торговцы со всех уголков Украины и не только, чтобы продать или заполучить редкие товары. В наше время значимость ярмарки не угасла, а лишь приобрела современных черт.

КТ Украина не могла упустить возможность и приняла участие в этом масштабном мероприятии. С 22 по 27 августа наши торговые марки красовались на центральной аллее ярмарки. Бренды Дніпро-М, Foresta, Soma Fix и Атаман представляли свои лучшие продукты на фирменных стендах.

Прежде, чем совершить покупку электроинструмента нужно испытать его на деле. Именно поэтому мы оборудовали зону тестирования, где каждый желающий мог закрутить саморез шуруповертом Дніпро-М, распилить бревно с бензопилой Foresta, разбить бетонный блок перфоратором Дніпро-М.

Мы рады были познакомить гостей Сорочинской ярмарки с нашей продукцией, пообщаться с нашими покупателями и понять, что наш инструмент полезеный и доступный.

Теги:
Мероприятия ?>