#KT_LIFE, БАРАБАНЫ ИЛИ ПОЛУГОДОВОЕ СОБРАНИЕ ДЛЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА

Центральный офис — сердце компании КТ Украина. Этот механизм помогает десяткам филиалов по всей Украине ежедневно и бесперебойно функционировать. Как никто другой, они понимают насколько важно правильно подводить итоги своей работы и формировать четкие планы на будущее.

29 июля. Утро. Трансферы с сотрудниками съезжаются к комфортабельному комплексу UBI Конгресс Холл. После регистрации участников, организаторы проводят всех в основной зал. Работники ЦО заняли свои места и вот начало.

Достижения полугодия и амбициозные цели на будущее — вот чем делились выступающие коллеги со сцены. Стоит отметить, что среди докладчиков было много молодых специалистов, участвующих в обучающей программе «Business Start: Перспектива».

Перерыв между отчетными блоками был не простым кофе-брейком. Для того, чтобы познакомить и объединить сотрудников киевского филиала организаторы придумали увлекательные активности. Первой стала возможность сделать памятные и яркие фото с забавными фото аксессуарами. Но все не просто так! Теперь у нас есть свой уникальный хэштег — #kt_life! В связи с этим участникам полугодового собрания предложили конкурс — выкладывать в своих социальных сетях забавные и креативные фото, сделанные возле фотозон. Так что делитесь им и не забудьте наш хэштег #kt_life.

Следующая активность помогла понять каждому сотруднику, что он — важная и неотъемлемая часть одного большого дела. Мы составляли огромный 4-метровый пазл! Каждая деталь, как мозаика, состояла из маленьких фотографий наших сотрудников с разных мероприятий, а все вместе объединялось в слово «Дніпро-М». Теперь, этот пазл мы разместим в центральном офисе, как напоминание о том, что отличный и целостный результат зависит от работы каждого из нас.

После такого насыщенного перерыва участники вернулись в зал, чтобы продолжить отчетную часть мероприятия. На этот раз нас ожидала приятное и трепетное награждение выпускников программы «Business Start: Перспектива». Эти люди прошли нелегкий, но увлекательный путь. Они развивались, росли как профессионалы, преодолевали внутренние барьеры и уверенно дошли до конца. Теперь это квалифицированные сотрудники, которые успешно ведут собственноручно разработанные проекты. Однако, в тот день отметили не только их. Внимание уделили также сотрудникам, которые показали выдающиеся результаты. Одних отмечали за отличные показатели, а других — авансом, разглядев в них неимоверный потенциал.

После небольшого перерыва сотрудников ожидал настоящий сюрприз-антистресс — мастер-класс по игре на джембе — ручном барабане. Безумно приятно было наблюдать, что такие серьезные и сосредоточенные в пределах офиса сотрудники, искренне, как дети, улыбались и с удовольствием били по барабану в такт со всеми окружающими. Море улыбок, смеха и горящие глаза поголовно у всех. После такой терапии все стрессы и переживания остаются где-то далеко позади, а с собой все забрали заряд бодрости, красные ладошки и желание приобрести такой барабан в домашнюю коллекцию.

На этом развлекательная часть не закончилась, ведь на сцене зала UBI для сотрудников центрального офиса выступала группа «Трио Эйфория».

Насыщенный день, незабываемые активности и мощный заряд положительного настроение — вот каким было полугодовое собрание для сотрудников центрального офиса. Подобные мероприятия помогают осознать, что все мы — единый механизм, который трудится ради одного общего дела — улучшать мир вокруг себя и помогать в этом окружающим.

Теги:
Жизнь компании ?>