Наша страна полна талантами: фестиваль «Битва резчиков» на Закарпатье

С 9 по 11 ноября в поселке Великий Бычков на Раховщине, прошел фестиваль-соревнование «Битва резчиков». Наша команда бренда Forestа принимала активное участие в этом ярком мероприятии.

Организаторы срубили старые деревья на территории местной школы-интерната, чтобы превратить их в потрясающие произведения искусства. Миссия мероприятия — познакомить детей и взрослых с древними техниками деревообработки, которые актуальны и сейчас. В наше время важно развивать уважение к традициям и навыкам многих поколений.

19 резчиков с разных уголков Украины собрались в одном поселки, чтобы поработать для души и хорошо провести время. Для своих изделий они получили колоду длиной в 1,5 м и полную свободу в фантазии на тему «Карпаты». Для того, чтобы творить шедевры мастерам нужно всего-навсего иметь хорошее воображение и удачно подобрать надежный инструмент. Приятно удивило то, что для соревнования многие резчики выбрали бензопилы именно торговой марки Forestа.

Пока шел конкурс, мы не давали гостям скучать. Все желающие могли по достоинству оценить наши инструменты в деле и протестировать их. Пилили все! От мала до велика, от сильных мужчин до хрупких женщин. Это еще раз подтверждает то, что наш инструмент легкий в применении. Помимо бензопил, посетители фестиваля могли сразиться в футбол с шуруповертами, получить консультацию наших специалистов и согреться чаем.

Каждая скульптура потрясала своей красотой и количеством вложенного труда. Выбрать одного победителя было невероятно сложно. Именно поэтому, сразу двух резчиков мы наградили бензопилой Foresta FA-45S, а остальных участников конкурса – памятными призами от Forestа.

Три дня кропотливой, ювелирной работы мастеров, 19 уникальных творений и более 1000 счастливых посетителей. Приятно осознавать, что украинские традиции живут и поныне, что наша страна полна талантами.

Теги:
Мероприятия ?>