Новые решения для вечных задач: КТ Украина продолжает расширять ассортимент

Прикрутить, подкрасить, утеплить – хозяин всегда найдет, что улучшить в квартире. В частном доме и на даче вовсе не нужно искать работу – она сама Вас найдет. Инструменты Dnipro-M и Foresta не избавят от проблем, но помогут ускорить решение многих бытовых задач.

Мы постоянно расширяем ассортимент, а потому все необходимое Вы найдете в одном месте, и Вам не придется бегать из магазина в магазин. Каждый месяц у нас появляются новые инструменты, а старые улучшаются. Руководствуемся мы требованиями Клиентов, а потому продукция становится производительнее и удобнее.

Новинки Dnipro-M

болгарка

Запущена линейка профессиональных болгарок. Они обладают большей производительностью и оснащены дополнительными функциями: регулировкой мощности, стабилизацией оборотов.

Теперь работать с деревом стало легче, ведь началось производство бытовых фрезеров Dnipro-M. Для расширения спектра задач также выпускают специальные насадки для фрезеров.

Лобзики с регулировкой скорости, настраиваемым углом распила и плавным пуском также предназначены для работы с деревом. Но если оснастить их специальными пильными полотнами Dnipro-M, то им по зубам будет металл толщиной 10 мм.

лобзик

Существенно расширена линейка ручного инструмента. Так, в нашем ассортименте появились пилы и топоры собственного производства.

Пилы изготовлены из прочной и гибкой стали. Зубья имеют лазерную заточку.

Усовершенствовать нам удалось даже обычный топор. Теперь не стоит переживать о прочности ручки – она дополнительно усилена карбоновым стержнем.

Для фасадных и отделочных работ созданы шпатели Dnipro-M. Они имеют композитную TPR ручку и рабочую часть из нержавейки.

нож

В ремонте вам помогут наши строительные ножи с выдвижным лезвием.

Складные алюминиевые лестницы пригодятся в каждом частном доме. Они имеют длину 5 и 3,8 м, но в сложенном состоянии не достигают метра.

Новинки Foresta

опрыскиватели

В садовых работах не обойтись без поливочных систем. Foresta теперь производит катушки, автоматические системы и пистолеты, которые пригодятся на огороде и в саду.

Для борьбы с вредителями созданы пневматические опрыскиватели. Они имеют объем от 3 до 12 л. Есть ранцевые и передвижные модели.

В уходе за комнатными растениями и уборке помогут опрыскиватели малых объемов 1 и 1,5 л. Есть пневматическая и аккумуляторная (работает от батареек типа АА) модель.

Во время садовых работ трудно обойтись без средств защиты. Поэтому были созданы защитные щитки, очки и перчатки Foresta.

Выбирайте правильные инструменты – делайте свой дом комфортнее вместе с КТ Украина!

Теги:
?>