От ЦОК до сети Фирменных магазинов

КТ Украина основана в 1999 году. За 18 лет существования компания значительно выросла, и за последние 7 лет произошли кардинальные изменения - появилась первая продукция собственного производства. Например, хорошо знакомые украинскому потребителю бренды Dnipro-M и Foresta были созданы уже в 2011 и 2013 годах, соответственно. Что же изменилось за это время?

В 2016 году мы решили развивать собственную сеть Фирменных магазинов с уникальными сервисами. Главная фишка - "забота о каждом клиенте". Успешным эксперимент, стартом в этом проекте стал ЦОК - Центр обслуживания клиентов, где каждый посетитель чувствует себя не Покупателем, а дорогим гостем. Сейчас магазин успешно работает и является эталоном для создания ФМ. Взяв за основу его лучшие сервисные решения, выгодные предложения и индивидуальный подход к каждому Клиенту было принято решение о создании сети Фирменных магазинов Dnipro-M.

Сейчас работает 10 собственных ФМ Dnipro-M и 6 Партнерских. То есть за последний год было открыто 15 магазинов! Основная цель каждого - максимально упростить украинцам процесс покупки инструмента и его дальнейшего обслуживания. В частности, мы стремимся, чтобы наш продукт был доступен в каждой точке Украины.

Все магазины работают по единому стандарту обслуживания, имеют все сервисы, которые выделяют наши бренды среди других на рынке Украины и создают максимально удобные условия для Покупателей:

  • Самовывоз
  • Тестирование инструмента перед покупкой!
  • Обмен старого на новый
  • Выгодные акционные наборы
  • Техническое обслуживание инструмента
  • Чай, кофе и сладости

Следует заметить, развитие сети настолько стремительно, что едва не каждые выходные в городах Украины появляются новые Фирменные магазины. Например, только в апреле было открыто 3 ФМ - в Харькове, Житомире и Николаеве. И это только начало!

КТ Украина всегда говорит "ДА" взаимовыгодном партнерству. Мы отвечаем за свой продукт. Нам очень важное правильная презентация на стендах магазина. Именно поэтому мы сопровождаем партнеров от выбора места магазина к торжественному открытию, обеспечиваем маркетинговой поддержкой, а главное - продукцией, которая пользуется популярностью среди украинском.

Теги:
Жизнь компанииКТ-УкраинаПродукт ?>