Полугодовое собрание для отдела логистики

Логистика — тот отдел, без которого просто невозможно представить компанию КТ Украина. Отправка, прием и контроль многочисленной продукции — это лишь вершина той глыбы, которая лежит на плечах наших логистов.

Именно поэтому, 5 августа прошло отдельное полугодовое собрание для отдела логистики. Мероприятие состоялось в загордном комплексе «Конференц-холл Ирпень».

Собрание открыла отчетная часть, где сотрудники отдела логистики делились своими достижениями за прошедшее полугодие. Немаловажным является и формирование четкого плана действий на будущее, которым выступающие также делились со сцены.

Перерыв нельзя было назвать обычным кофе-брейком. Организаторы побеспокоились о том, чтобы участники собрания ни минуты не скучали. На улице разместилась зона промо. Именно там каждый желающий мог поработать с инструментами наших торговых марок и прочувствовать тот продукт, с которым ежедневно работает. К тому же, все тестирование проходило в игровой форме, что пробуждало азарт участников. Параллельно фотографы делали памятные фото всех желающих.

Отдельно хотелось бы выделить активность с барабанами джембе. Это стало одним из самых ярких элементов мероприятия. У каждого участника был свой ручной барабан, по которому в такт за ведущим все ритмично выстукивали. Настоящий антистресс, который подарил всем без исключения неимоверные эмоции и море улыбок.

На последок оставили самую приятную часть. Коллег, которые показали высокие результаты и полную самоотдачу работе, по заслугам отметили и наградили не только памятными грамотами, но и приятными поощрительными подарками.

Именно на этой радостной ноте полугодовое собрание для отдела логистики подошло к концу. У каждого участника остались не только положительные воспоминания, но и четкая уверенность, что все мы двигаемся в правильном направлении и обязательно достигнем поставленных целей.

Теги:
Жизнь компании ?>